Interclubs Hiver Jeunes - Adultes - J5 - Résultats et Classements

Golfeuses, Golfeurs 👋,

Résultats de la J5 du week-end 100% Interclubs 🗞️

Ce week-end a réuni 458 joueurs🙌 sur les parcours du département📰

Samedi, les jeunes avaient rendez-vous à Néogolf🌳 et au Croisic🌊 pour disputer la J5 des Interclubs d’Hiver Jeunes❄️ 36 joueurs ont disputé cette dernière journée de phase de poule. Les résultats permettent de dessiner le classement final de cette première phase et permettra, une fois les points de mixité rajoutés, de connaitre les rencontres des play-off le 23 mars prochain📅

Résultats et Classements des Interclubs d’Hiver Jeunes🔗

Dimanche, 124 femmes et 298 hommes se sont répartis sur 8 parcours différents pour disputer la journée finale des Interclubs d’Hiver❄️ Les résultats ont permis de dessiner le classement final de cette compétition📋 Félicitations à l’équipe 1 féminine de Nantes-Vigneux et à l’équipe 1 masculine de Saint-Sébastien qui finissent premières de leur championnat, ce qui leur permettent de se qualifier pour la quadrangulaire et la montée en Ligue👏

Bravo à l’ensemble des capitaines, des référents et des joueurs pour votre participation et merci aux 9 golfs qui nous ont accueillis cette année🤝